シェフは先日まで忙しくしていたので、疲れがたまっていたのか
今日、久々に何か新しい料理を
ひとりで「うん、旨い」
「え」
一人でムシャ・ムシァ。
ちょっと待って
撮らせて
正体はこちらの豚肉に塩を擦り込み3晩寝かせた後、調理(調理方法は又、後ほど)した塩豚
紅葉の山みたいに撮って見えない
又、キチンと出来たら、特別メニューにさせていただきますので、その節は宜しく
ひょっとしたら、明日は試食としてビストロのメニューにあがるカモ
シェフは先日まで忙しくしていたので、疲れがたまっていたのか
今日、久々に何か新しい料理を
ひとりで「うん、旨い」
「え」
一人でムシャ・ムシァ。
ちょっと待って
撮らせて
正体はこちらの豚肉に塩を擦り込み3晩寝かせた後、調理(調理方法は又、後ほど)した塩豚
紅葉の山みたいに撮って見えない
又、キチンと出来たら、特別メニューにさせていただきますので、その節は宜しく
ひょっとしたら、明日は試食としてビストロのメニューにあがるカモ