~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

塩豚

2014年10月25日 20時27分36秒 | メニュー関係

シェフは先日まで忙しくしていたので、疲れがたまっていたのか

今日、久々に何か新しい料理を

ひとりで「うん、旨い

「え

一人でムシャ・ムシァ。

ちょっと待って

 撮らせて

正体はこちらの豚肉に塩を擦り込み3晩寝かせた後、調理(調理方法は又、後ほど)した塩豚 

 

紅葉の山みたいに撮って見えない

又、キチンと出来たら、特別メニューにさせていただきますので、その節は宜しく

ひょっとしたら、明日は試食としてビストロのメニューにあがるカモ

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 我が家のプチ・ガーデン | トップ | 本日のビストロ料理 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。