今までオマール海老を分けっこの方ばかりでしたが初の独り占め
ボリュームが少ない方が良いとのご依頼なので
オマール半分を サラダ仕立てのオードブルにしました。
後は 野菜のクリームスープ
オマール海老のポアレ足は香草焼き
抹茶のムースとバニラビーンズを入れたアイスクリームのデザート
お誕生日の彼女はオマール海老を色々な調理方法なので楽しめてたと大満足
今までオマール海老を分けっこの方ばかりでしたが初の独り占め
ボリュームが少ない方が良いとのご依頼なので
オマール半分を サラダ仕立てのオードブルにしました。
後は 野菜のクリームスープ
オマール海老のポアレ足は香草焼き
抹茶のムースとバニラビーンズを入れたアイスクリームのデザート
お誕生日の彼女はオマール海老を色々な調理方法なので楽しめてたと大満足