春のおすすめメニューがとても人気
でも、なかなか骨付き仔牛とお魚のクレープ仕立ての写真を撮ることが出来ずシェフにする事に
「それじゃ今日のまかないは仔牛と魚にするか」
「うわ~やった!」
その結果がこれ
え!お客様にお出しする仔牛と魚の写真を撮らなきゃいけないのに
しかたない又の機会に仔牛と魚の写真を撮ることにしますネ
だけど、私たちは
仔牛とお魚のムース仕立て、その上シェフ手作りぎょうざ(勿論、皮も手作りです)付きが今日のまかないに
ごちそうさま!ごちそうさま!
春のおすすめメニューがとても人気
でも、なかなか骨付き仔牛とお魚のクレープ仕立ての写真を撮ることが出来ずシェフにする事に
「それじゃ今日のまかないは仔牛と魚にするか」
「うわ~やった!」
その結果がこれ
え!お客様にお出しする仔牛と魚の写真を撮らなきゃいけないのに
しかたない又の機会に仔牛と魚の写真を撮ることにしますネ
だけど、私たちは
仔牛とお魚のムース仕立て、その上シェフ手作りぎょうざ(勿論、皮も手作りです)付きが今日のまかないに
ごちそうさま!ごちそうさま!