~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

今日のまかない料理

2013年04月15日 22時39分29秒 | 特別メニュー

春のおすすめメニューがとても人気

でも、なかなか骨付き仔牛とお魚のクレープ仕立て写真を撮ることが出来ずシェフにする事に

「それじゃ今日のまかないは仔牛と魚にするか」

「うわ~やった!」

その結果がこれ

え!お客様にお出しする仔牛と魚の写真を撮らなきゃいけないのに

しかたない又の機会に仔牛と魚の写真を撮ることにしますネ

だけど、私たちは

仔牛とお魚のムース仕立て、その上シェフ手作りぎょうざ(勿論、皮も手作りです付きが今日のまかないに

ごちそうさま!ごちそうさま!

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする