~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

大人気いのししのお料理

2009年02月23日 13時21分06秒 | メニュー関係
先日届いた猪、メニューに載せたらはアッという間になくなった。

ロースの部分をソテーしてサンタバーバラオリジナルのソースで召し上がって頂いたのだが。
まさか、こんなに、皆様に喜んで頂けるとは・・・・

3月の特別メニューの「猪のソテー」は取りやめ、
モモの部分があるので今から赤ワインで煮込み「猪の煮込み」
に変更する事にした。

猪のお肉は低カロリーで高タンパク質。
鉄分や疲労回復の効果があるビタミンB1を多く含むヘルシーな食材。
内臓脂肪を燃焼し血栓が出来るのを防ぐDHA、EPAは
牛肉の1.4倍の含有量があるなど健康志向の方には
トロッとした肉質に思わずほっぺもほころぶ事まちがいなし!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする