~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

フルーツいっぱい

2009年02月08日 12時35分36秒 | 食材


今日は朝から、フルーツがいっぱい届き、ウレシイ悲鳴

近所のお客様からは、お家の庭のダイダイ

トゲがあるので、取るのにたいへん
ありがとうございます
毎年これはポン酢に仕上がる。


堺のお友達からはキーウイとネーブル。こちらは、和歌山の「めっけもん広場」から。
  
     さてさて、なににしょうかな?

愛媛の友達からは又、又,有機ネーブル。      タルトになりました。1カット420円です。


 
  ネーブルも橙も有機なので皮はピールに。
                    さあー忙しくなってきた
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする