引き続きKARIN bagelです。
「モカ・キャラメル」
生地がコーヒー風味なのかな?
コーヒーって風味を引き出すのが難しい。
キャラメルの苦味とコーヒーの苦味が良く似ているからなのかな?
中にはトロッとしたキャラメル。
甘くておいしかったです。
クラストがパリッとしてるのがイイね!
「シナモン・アップル・レーズン」
具の量はコレぐらいがちょうどいいかな。
シナモンとアップルは間違いなく合いますね。
こちらも生地はフカッとした感じ。
Karinさんのベーグルって横に切るとき
なんの抵抗もなくススーっと切れるのよね。
ひきが強いと刃がひっかかったりするんだけどなぁ・・・
これがすごく不思議。
「モカ・キャラメル」
生地がコーヒー風味なのかな?
コーヒーって風味を引き出すのが難しい。
キャラメルの苦味とコーヒーの苦味が良く似ているからなのかな?
中にはトロッとしたキャラメル。
甘くておいしかったです。
クラストがパリッとしてるのがイイね!
「シナモン・アップル・レーズン」
具の量はコレぐらいがちょうどいいかな。
シナモンとアップルは間違いなく合いますね。
こちらも生地はフカッとした感じ。
Karinさんのベーグルって横に切るとき
なんの抵抗もなくススーっと切れるのよね。
ひきが強いと刃がひっかかったりするんだけどなぁ・・・
これがすごく不思議。