引き続きKARIN bagelです。
「モカ・キャラメル」
生地がコーヒー風味なのかな?
コーヒーって風味を引き出すのが難しい。
キャラメルの苦味とコーヒーの苦味が良く似ているからなのかな?
中にはトロッとしたキャラメル。
甘くておいしかったです。
クラストがパリッとしてるのがイイね!
「シナモン・アップル・レーズン」
具の量はコレぐらいがちょうどいいかな。
シナモンとアップルは間違いなく合いますね。
こちらも生地はフカッとした感じ。
Karinさんのベーグルって横に切るとき
なんの抵抗もなくススーっと切れるのよね。
ひきが強いと刃がひっかかったりするんだけどなぁ・・・
これがすごく不思議。
「モカ・キャラメル」
生地がコーヒー風味なのかな?
コーヒーって風味を引き出すのが難しい。
キャラメルの苦味とコーヒーの苦味が良く似ているからなのかな?
中にはトロッとしたキャラメル。
甘くておいしかったです。
クラストがパリッとしてるのがイイね!
「シナモン・アップル・レーズン」
具の量はコレぐらいがちょうどいいかな。
シナモンとアップルは間違いなく合いますね。
こちらも生地はフカッとした感じ。
Karinさんのベーグルって横に切るとき
なんの抵抗もなくススーっと切れるのよね。
ひきが強いと刃がひっかかったりするんだけどなぁ・・・
これがすごく不思議。
確かに高いベーグルですな~
ただ、ベーグルのネーミングからついついオーダーしたくなるのが不思議。
Kenさんベーグルのフィリングとはまた別の魅力を感じます。
ろんろんベーグルは、売るとしたらいくらにしたいと思いますか。
自信を持って、言ってもいいと思うからさ。
私のベーグルは完全なる素人ベーグルですが・・・、
売るとするとぜったいに100円台です。
ちょっと贅沢なフレーバーでも250円以下。
4個で千円のベーグルはちょっと厳しいです。
ちなみにイースト使用です。
イーストでも充分おいしいと思うので。