Karinベーグル続きです~
「エダム・黒胡椒」
こちらの生地は気泡が多いタイプ。
ひきがあるのでチーズがしみこんでいい感じですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/72/2dcbd77e00ddb8e4b0ebcd21effb2cb4.jpg)
トーストするとカリッと香ばしいです。
胡椒も適量、辛すぎずちょうど良い感じ。
「ベーグル・ドッグ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/a6/8c6914a9fd375b7ee89892d28691f997.jpg)
ベーグルドッグも初めて食べました。
こちらは目が詰った生地。ソーセージと良く合っておいしかったです。
「エダム・黒胡椒」
こちらの生地は気泡が多いタイプ。
ひきがあるのでチーズがしみこんでいい感じですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/72/2dcbd77e00ddb8e4b0ebcd21effb2cb4.jpg)
トーストするとカリッと香ばしいです。
胡椒も適量、辛すぎずちょうど良い感じ。
「ベーグル・ドッグ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/a6/8c6914a9fd375b7ee89892d28691f997.jpg)
ベーグルドッグも初めて食べました。
こちらは目が詰った生地。ソーセージと良く合っておいしかったです。