久しぶりに焼きました。
山食。
やっぱり夏なので醗酵が早い早い。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/ae/a37cc67989a6a6ca4efde8a4fc786635.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/0a/f5c9777f15a6c8c79f1d1c754ad31114.jpg)
過醗酵でボソボソしてるかなと思ったけれど
意外とふわふわでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/f5/73bdfb40e48255b260faa196ea11d973.jpg)
クラストはひび割れてパリパリ。
でもクラムはとってもソフトなのです。
家で焼く食パンはやっぱりおいしいね~
暑さに負けず、これからもちょくちょく焼こう![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
山食。
やっぱり夏なので醗酵が早い早い。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/ae/a37cc67989a6a6ca4efde8a4fc786635.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/0a/f5c9777f15a6c8c79f1d1c754ad31114.jpg)
過醗酵でボソボソしてるかなと思ったけれど
意外とふわふわでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/f5/73bdfb40e48255b260faa196ea11d973.jpg)
クラストはひび割れてパリパリ。
でもクラムはとってもソフトなのです。
家で焼く食パンはやっぱりおいしいね~
暑さに負けず、これからもちょくちょく焼こう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)