皮ごとマッシュした南瓜を練り込んだベーグル。
あんまり高さが出なかったので「どんな感じ?」
と思って食べてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/37/7a76df68eaf37d6c35cf7543a42ff172.jpg)
ムギュっとヒキの強いベーグル。生地はみっちり目の感じではなく
どっちかというとしっとりふかふかな感じでした。
この南瓜はあんまり甘みがなかったかなー。
こちらはその他色々ベーグル
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/43/11d7c508506e4c46c71cb8967e9c96ec.jpg)
噂?の小松菜ベーグル、小松菜胡桃ベーグル。
小松菜はほうれん草に似た感じですが、
香りというか風味がほうれん草に比べて強いです。
ずっと前に、半年間冷凍保存していた小松菜ベーグルを食べた事があるんだけど、
ぜんぜん風味は落ちていませんでした。
イヤミの無い味なので何にでも合うと思います。
軽く塩茹でした小松菜を包丁で細かく刻んで入れるだけ。
是非作ってみてください。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/df/aef3f9f60cb195febf27e9a1145a2e85.jpg)
いちじくカシューナッツベーグル、チーズベーグル。
通常イースト+はるゆたか100%を使用。
あんまり高さが出なかったので「どんな感じ?」
と思って食べてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/37/7a76df68eaf37d6c35cf7543a42ff172.jpg)
ムギュっとヒキの強いベーグル。生地はみっちり目の感じではなく
どっちかというとしっとりふかふかな感じでした。
この南瓜はあんまり甘みがなかったかなー。
こちらはその他色々ベーグル
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/43/11d7c508506e4c46c71cb8967e9c96ec.jpg)
噂?の小松菜ベーグル、小松菜胡桃ベーグル。
小松菜はほうれん草に似た感じですが、
香りというか風味がほうれん草に比べて強いです。
ずっと前に、半年間冷凍保存していた小松菜ベーグルを食べた事があるんだけど、
ぜんぜん風味は落ちていませんでした。
イヤミの無い味なので何にでも合うと思います。
軽く塩茹でした小松菜を包丁で細かく刻んで入れるだけ。
是非作ってみてください。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/df/aef3f9f60cb195febf27e9a1145a2e85.jpg)
いちじくカシューナッツベーグル、チーズベーグル。
通常イースト+はるゆたか100%を使用。