日刊ろんろん

今日は良いことあったかなぁ?
最近はパン・ベーグルのレポ多し

グラハム ベーグルカンパニー

2008年07月15日 21時46分21秒 | ベーグル
表面にプツプツがいっぱいのベーグル。
このベーグルは生地の味というか粉の味っていうか
もうすごくおいしいのです。
グラハムがまた香ばしくってグゥ
クラストは結構パリッとしてました。

クラムはもちろん粘りの強いハード系。
ハード好きにもってこいな一品です。


こちらはりかちゃんベーグル。
ヨーグルト酵母のライ麦プレーン。
焼き戻してると微かに酵母っぽい匂いがしましたよ~。
もちもちで生地がとてもおいしいベーグルでした。

これでりかちゃんベーグルも完食!
りかちゃんは酵母使いが上手やね~
これからもおいしい酵母パン作ってくださいね~
ごちそうさま~