![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/75/2c0eb1ec24534209100b4edc72c241b0.jpg)
久しぶりに焼きました。
山食。
やっぱり夏なので醗酵が早い早い。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/ae/a37cc67989a6a6ca4efde8a4fc786635.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/0a/f5c9777f15a6c8c79f1d1c754ad31114.jpg)
過醗酵でボソボソしてるかなと思ったけれど
意外とふわふわでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/f5/73bdfb40e48255b260faa196ea11d973.jpg)
クラストはひび割れてパリパリ。
でもクラムはとってもソフトなのです。
家で焼く食パンはやっぱりおいしいね~
暑さに負けず、これからもちょくちょく焼こう![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
山食。
やっぱり夏なので醗酵が早い早い。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/ae/a37cc67989a6a6ca4efde8a4fc786635.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/0a/f5c9777f15a6c8c79f1d1c754ad31114.jpg)
過醗酵でボソボソしてるかなと思ったけれど
意外とふわふわでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/f5/73bdfb40e48255b260faa196ea11d973.jpg)
クラストはひび割れてパリパリ。
でもクラムはとってもソフトなのです。
家で焼く食パンはやっぱりおいしいね~
暑さに負けず、これからもちょくちょく焼こう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
それに綺麗に山食になってますね
私も前に山食を作った時は山食にならなくて・・
なんだかスフィンクスみたいな形になりましたよ~
それ以来・・・作ってないのですがろんろんさんの
山食をみたら山食リベンジしてみようかなぁ~??
やっぱり出来たては美味しいから何も付けなくても
何枚でも食べてしまうからヤバイかも~
食パン作りに命かけてます
型相手だとなかなか上手くいかないことがありますね。
やっぱりね、メゲずに何度も何度も焼くことですわ。
捏ねて捏ねて捏ねまくれ~~~~
健闘を祈ります。