今朝の朝食はりかちゃんお手製ベーグル。
ヨーグルト酵母エキスで作ったそうです。
エキスをそのまま使ってもちゃぁんと
弾力のあるベーグルが出来るのねー。
ぜんぜんカチンコチンじゃないのよ。
生地の風味もよかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/4a/03018b567bad65c3bda40b7cfc653aee.jpg)
フルーティなクランベリーと
チョコがマッチ!
具沢山で小ぶりベーグルながらも食べ応え抜群でした。
ごちそうさま~♪
ヨーグルト酵母エキスで作ったそうです。
エキスをそのまま使ってもちゃぁんと
弾力のあるベーグルが出来るのねー。
ぜんぜんカチンコチンじゃないのよ。
生地の風味もよかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/4a/03018b567bad65c3bda40b7cfc653aee.jpg)
フルーティなクランベリーと
チョコがマッチ!
具沢山で小ぶりベーグルながらも食べ応え抜群でした。
ごちそうさま~♪