![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/81/4ff42f8485f975ca46080bc0b3bd68b2.jpg)
今朝の朝食はりかちゃんお手製ベーグル。
ヨーグルト酵母エキスで作ったそうです。
エキスをそのまま使ってもちゃぁんと
弾力のあるベーグルが出来るのねー。
ぜんぜんカチンコチンじゃないのよ。
生地の風味もよかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/4a/03018b567bad65c3bda40b7cfc653aee.jpg)
フルーティなクランベリーと
チョコがマッチ!
具沢山で小ぶりベーグルながらも食べ応え抜群でした。
ごちそうさま~♪
ヨーグルト酵母エキスで作ったそうです。
エキスをそのまま使ってもちゃぁんと
弾力のあるベーグルが出来るのねー。
ぜんぜんカチンコチンじゃないのよ。
生地の風味もよかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/4a/03018b567bad65c3bda40b7cfc653aee.jpg)
フルーティなクランベリーと
チョコがマッチ!
具沢山で小ぶりベーグルながらも食べ応え抜群でした。
ごちそうさま~♪
美味しそうですね
ヨーグルト酵母チャレンジしてみたいんですよね~いつか・・・
チョコとクランベリー綺麗に巻き込まれてますね~素敵です
ろんろんさんお帰りなさいませ~
やっぱり具かたよってるやん。スンマセン
次作る時は迫力だす為に大きく作ってみま~す
美味しそうでしょ~
ヨーグルトから酵母って不思議な感じだけど
イヤな味とか全然なくっておいしかったです。
あまぐりちゃんもレッツチャレンジ!
小さいのに具だくさんで旨かったです。
つなぎ目は仕方が無いしねー。
それよりあんなにチョコいっぱいなのに
爆発してないのには関心しました。
私だったら此処かしこから出るで~