カンパーニュ レーズン酵母 2008年03月30日 21時55分03秒 | 自家製酵母 レーズン酵母でカンパーニュを焼きました。 はるゆたかに全粒粉、ライ麦。 う~ん、なんだかショボいクープになってしまいました。 クラムはやっぱりモッチリですね。 素朴な味のカンパーニュです。 野菜をサンドすると美味しいですヨ~
りんごの香 2008年03月30日 14時31分57秒 | パン 2件目に行ったのは「りんごの香」さん。 「森庵」へ行く途中にみつけ、帰りに寄ってみました。 ちょっと奥まったところにすごくかわいい建物があります。 中に入るとこれまたメルヘンの世界。 とってもかわいい~~♪ 天然酵母と厳選された材料で作られたパンが並んでいました。 どれもこれもおいしそう。 パンもかわいい感じ。 天然酵母独特の少し酸味のある味がしました。 噛むほどにいい味がでます~ お店の方もいい感じでした。