お昼にベーグル!と思って冷凍庫を見たけれど、
在庫は一個もナシ。
なので、朝から焼いてみました。
ナッツのベーグル
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/73/b09f9ea3ae833b7ff76eb1e589316333.jpg)
久しぶりに白神こだま酵母。
胡桃とピーカンナッツ、
そしてちょびっとだけレーズンを混ぜ込みました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/c6/7288b29d357c6ebbcf3b922d214a8d7a.jpg)
クラストはパリッ、中はふわっ。
でもちゃんとひきもありますよー
やっぱり焼きたてはおいしいねー
今日、久しぶりに材料調達しにプロフーズへ行ったら
ドライフィグがめちゃくちゃ高くなっていてビックリ!
原料高騰とはこのことなのねん。
パン屋さん値上げも仕方がないやぁ~ね
在庫は一個もナシ。
なので、朝から焼いてみました。
ナッツのベーグル
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/73/b09f9ea3ae833b7ff76eb1e589316333.jpg)
久しぶりに白神こだま酵母。
胡桃とピーカンナッツ、
そしてちょびっとだけレーズンを混ぜ込みました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/c6/7288b29d357c6ebbcf3b922d214a8d7a.jpg)
クラストはパリッ、中はふわっ。
でもちゃんとひきもありますよー
やっぱり焼きたてはおいしいねー
今日、久しぶりに材料調達しにプロフーズへ行ったら
ドライフィグがめちゃくちゃ高くなっていてビックリ!
原料高騰とはこのことなのねん。
パン屋さん値上げも仕方がないやぁ~ね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)