ホシノ天然酵母でベーグルを作りました~
が、
ポンポンに膨らんだよ・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_gaan.gif)
一次醗酵をしっかり取ったので前みたいにスカスカなんじゃないかと
心配したのだけれど・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/04/ddeb080b924c790794b16abcd41dcd33.jpg)
スカスカではなく結構モチっとしていました。
そして、食べてみるとこれがめちゃくちゃ美味しい♪
恐るべしホシノさん。
膨らみを少なくするのはどうしたらよいかが
これからの課題ですな・・・。
が、
ポンポンに膨らんだよ・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_gaan.gif)
一次醗酵をしっかり取ったので前みたいにスカスカなんじゃないかと
心配したのだけれど・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/04/ddeb080b924c790794b16abcd41dcd33.jpg)
スカスカではなく結構モチっとしていました。
そして、食べてみるとこれがめちゃくちゃ美味しい♪
恐るべしホシノさん。
膨らみを少なくするのはどうしたらよいかが
これからの課題ですな・・・。