早いもので4月も、もう終わり。
すっかり葉桜になって、気候もあったかいなあ、と感じるこの頃。
お出かけ日和になりそうな、ゴールデンウィークです。
営業についてのお知らせ。
4月29日(火) 営業
30日(水) 代休
5月6日(火) 営業
7日(水) 代休
来店の際は確認を。
また、5月1日から6日までは、終日レギュラーメニューでの提供です。
平日ランチタイムのサービスメニュー(ソフトドリンクつきのハンバーグメニュー)はお休みいたします。
白金豚料理は、豚肉のさまざまな部位が楽しめる直営店ならではの内容です。
ポークソテーは、厚切りのロース肉。オリジナルソース(バルサミコとトマトのソース)でいただきます。
ベーコンステーキは、厚切りのベーコンを塩胡椒、チーズの2つの味わいで。
石垣塩焼きは、肩ロース肉のスライスを石垣島の塩でさっと焼きました。レモンをきゅっと絞って。
しょうが焼きは、ロース肉のスライスを使用しています。甘辛い味付けはご飯の進む一品の定番料理。
もちろん、ハンバーグもお勧め。白金豚と、県産牛の合いびき肉を、手ごねで仕上げた、やさしい味わいのハンバーグは、幅広い年代に人気の、開店当初からの定番メニューです。
サイドメニューや軽食もいろいろそろっております。
また、4月から始まった案山子の焼きプリン大福。
今週は、2日(金)の夕方から提供です。
個数限定につき、なくなり次第終了します。
テーブルの案内メニューがあったらチャンス!
連休中のお食事のシーンに、当店を加えてみてくださいね。
すっかり葉桜になって、気候もあったかいなあ、と感じるこの頃。
お出かけ日和になりそうな、ゴールデンウィークです。
営業についてのお知らせ。
4月29日(火) 営業
30日(水) 代休
5月6日(火) 営業
7日(水) 代休
来店の際は確認を。
また、5月1日から6日までは、終日レギュラーメニューでの提供です。
平日ランチタイムのサービスメニュー(ソフトドリンクつきのハンバーグメニュー)はお休みいたします。
白金豚料理は、豚肉のさまざまな部位が楽しめる直営店ならではの内容です。
ポークソテーは、厚切りのロース肉。オリジナルソース(バルサミコとトマトのソース)でいただきます。
ベーコンステーキは、厚切りのベーコンを塩胡椒、チーズの2つの味わいで。
石垣塩焼きは、肩ロース肉のスライスを石垣島の塩でさっと焼きました。レモンをきゅっと絞って。
しょうが焼きは、ロース肉のスライスを使用しています。甘辛い味付けはご飯の進む一品の定番料理。
もちろん、ハンバーグもお勧め。白金豚と、県産牛の合いびき肉を、手ごねで仕上げた、やさしい味わいのハンバーグは、幅広い年代に人気の、開店当初からの定番メニューです。
サイドメニューや軽食もいろいろそろっております。
また、4月から始まった案山子の焼きプリン大福。
今週は、2日(金)の夕方から提供です。
個数限定につき、なくなり次第終了します。
テーブルの案内メニューがあったらチャンス!
連休中のお食事のシーンに、当店を加えてみてくださいね。