もう、あと数日で終わり。
この前、おせち食べて、七草作ったばかり~って思っていたのに。
世間じゃあもう、節分にバレンタインです。
時間の経つのは本当にはやい。
今月で終了の自家製ケーキ。
来月から登場のケーキ。
引き続き登場~
合わせてご紹介します。
りんごのケーキは終了しました。
引き続き登場は
チーズスフレ
ちょっと、最近人気者!??
ガレット・デ・ロア
認知度アップ!!の為も兼ねて。
パイ生地と、アーモンドクリームのシンプルなフランス菓子。
ココット・プディングケーキ
パンとは違った食感と、ふんわり香る焼きプリン。
しっとり~
バニラアイスとたっぷりのカラメルソースで。
チョコスポンジパイ
チョコレート味のスポンジをパイで包んで。
2月にはチョコレートを使ったケーキが登場します。
こちらのパイは、只今提供中。
いろいろ試してね~