今月の自家製ケーキのご紹介です。
ガレット・デ・ロワ
アーモンドクリームをパイ生地で包んだ、新年にフランスで食べる焼き菓子。
シンプルな味わいです。
今週分は、早くも完売です~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/c8/2fe4c274ec163bfafef2af96bfca914c.jpg)
ココットプリン・かぼちゃ
ココットで作るプリン。
今回はかぼちゃの焼きプリン。
濃厚でしっかり焼いたプリン。たっぷりのカラメルソースで。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/a1/04f2e6d22c9a236bbced4e117fafc852.jpg)
りんごのケーキ
りんごをたっぷり混ぜ込んだパウンドケーキ。
ほんのり甘酸っぱいシャキシャキりんご。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/22/b6551a82ae7a2764380570c3dd133daa.jpg)
チーズスフレ
ふんわりしっとりの、チーズスフレ。
自家製りんごジュレソースをかけて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/1a/b03b617a0320c73eeddcbd1c8e873870.jpg)
大きめカットのケーキで、満足感もあり!
食後でもペロッと食べられちゃう~
ガレット・デ・ロワ
アーモンドクリームをパイ生地で包んだ、新年にフランスで食べる焼き菓子。
シンプルな味わいです。
今週分は、早くも完売です~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/c8/2fe4c274ec163bfafef2af96bfca914c.jpg)
ココットプリン・かぼちゃ
ココットで作るプリン。
今回はかぼちゃの焼きプリン。
濃厚でしっかり焼いたプリン。たっぷりのカラメルソースで。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/a1/04f2e6d22c9a236bbced4e117fafc852.jpg)
りんごのケーキ
りんごをたっぷり混ぜ込んだパウンドケーキ。
ほんのり甘酸っぱいシャキシャキりんご。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/22/b6551a82ae7a2764380570c3dd133daa.jpg)
チーズスフレ
ふんわりしっとりの、チーズスフレ。
自家製りんごジュレソースをかけて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/1a/b03b617a0320c73eeddcbd1c8e873870.jpg)
大きめカットのケーキで、満足感もあり!
食後でもペロッと食べられちゃう~