夏メニューのご紹介していなかったなあ、と思い。
パスタのご紹介です。
夏といえばすっかりおなじみのラタトュイユを使った冷製スパゲティ。
しっかりとした味わいのラタトュイユにはズッキーニ、ミニトマト、玉ねぎなど夏野菜がふんだんに使われています。レモン汁を入れて、酸味を利かせているのが今年の冷製パスタのポイント。細めのパスタによく絡みます。
パスタのご紹介です。
夏といえばすっかりおなじみのラタトュイユを使った冷製スパゲティ。
しっかりとした味わいのラタトュイユにはズッキーニ、ミニトマト、玉ねぎなど夏野菜がふんだんに使われています。レモン汁を入れて、酸味を利かせているのが今年の冷製パスタのポイント。細めのパスタによく絡みます。