メニュー豊富なうどん屋でワインの会
炙り秋刀魚と柿の和風サラダ仕立て
パルミジャーノのマカロンと生ハムのムース ポルチーニのソース
黒毛和牛のローストビーフと小カブのブレゼ
いろいろ自家製燻製
秋鮭と根菜類のホイル包み
ボジョレーの白(マコン ビラージュ ヌーボー)、美味
変わり串揚げ( 海老・アボカド・山芋 ×ゴルゴンゾーラ・レンコン)
仔羊と秋茄子のラザニア風
淡路鶏・インカの目覚めのニョッキのクリーム煮
中華風フォアグラの茶碗蒸し
6種類のキノコと栗の炊き込みご飯
どのお料理も良かったが、私は茶碗蒸しと栗ご飯がとても気に入った。
その後、
台湾料理店へ
餃子、ワンタン麺
最近多忙でお疲れのmomijiだったが、一日の終わりにようやく目覚めたらしい。
何よりかにより、めでたし、めでたし。
お店の方々、ご馳走様。
ご一緒した皆さま、お世話様でした。
10.11.29