備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

居酒屋

2010-11-25 | 和風 外食
夕食後、所用で外出。
その足で開店二ヶ月の 居酒屋
先輩のブログで知り、気になっていたお店。


〆鯖
あん肝
牡蠣と茸の天ぷら


奥播磨
かけ蕎麦


もり蕎麦
自家製アイスクリーム(バニラ無)
蕎麦がき(餡)

とても美味しくて良いお店の情報、ありがとうございました。
ご馳走様でした。m(_ _)m
10.12.08記
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

食卓

2010-11-25 | 

ジャコ炒め(春菊、大根おろし、ポン酢)
枝豆
マグロ
アボカド
砂肝のラー油漬け
10.12.08
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする