備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

全員集合

2012-01-05 | 

=大皿=
寿司二桶(穴子3、鉄火巻3、太巻き3)
スモークサーモン3皿(レッドオニオン、ケーパー、ザワークラウト)
乾き物3皿(ポテトチップス、スルメ、柿の種) 2

=皿1=
唐揚げ2個、つくね2本、ネギ身2本、レタス、キュウリ、ミニトマト、レモン
(唐揚げ3kg、つくね30本)

=皿2=
蒲鉾(竹、梅)、黒豆、栗きんとん、ゴマメ、千枚漬け

茹で卵1個 みかん2個(各自)
善哉(三合餅4個は、電子レンジで40秒加熱後四つ切)

200620072008200920102011

10時始動。
刺身皿はサーモンに変更。
今年の私は、買い出し担当だった。


義実家へお年始に見えたお客様のお年賀。
アンリのモンブラン、美味。
ご馳走様でした。
12.01.13記

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする