備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2012-01-23 | 

甘酢漬け(赤&緑ピーマン、ゆうのす、砂糖、幽庵風味焼き豚のタレ)
中華スープ(ゴボウ、人参、香菜、鰹出汁、醤油、中華出汁、塩、片栗粉)
炒め物(豚、キュウリ、塩、山椒)

冷蔵庫の食材整理の日。
作り置きしていたタレや調味料を消費。

そして、昨日美味しく頂いた料理に挑戦。
殿(momiji)にも好評で嬉。

教えてくれて、ありがとうございました。
12.01.25記
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする