夕食後、所用で外出。
その足で開店二ヶ月の 居酒屋へ
先輩のブログで知り、気になっていたお店。
〆鯖
あん肝
牡蠣と茸の天ぷら
奥播磨
かけ蕎麦
もり蕎麦
自家製アイスクリーム(バニラ無)
蕎麦がき(餡)
とても美味しくて良いお店の情報、ありがとうございました。
ご馳走様でした。m(_ _)m
10.12.08記
その足で開店二ヶ月の 居酒屋へ
先輩のブログで知り、気になっていたお店。
〆鯖
あん肝
牡蠣と茸の天ぷら
奥播磨
かけ蕎麦
もり蕎麦
自家製アイスクリーム(バニラ無)
蕎麦がき(餡)
とても美味しくて良いお店の情報、ありがとうございました。
ご馳走様でした。m(_ _)m
10.12.08記