備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

居酒屋

2010-11-25 | 和風 外食
夕食後、所用で外出。
その足で開店二ヶ月の 居酒屋
先輩のブログで知り、気になっていたお店。


〆鯖
あん肝
牡蠣と茸の天ぷら


奥播磨
かけ蕎麦


もり蕎麦
自家製アイスクリーム(バニラ無)
蕎麦がき(餡)

とても美味しくて良いお店の情報、ありがとうございました。
ご馳走様でした。m(_ _)m
10.12.08記
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食卓 | トップ | 食卓 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

和風 外食」カテゴリの最新記事