ビール祭
2008-09-13 | 遊
本日、curiさんたちと一緒に、 メニュー豊富なうどん屋 の ビール祭へ。
最初のお料理、つらら鱧と鱧の子豆腐
若鶏の唐揚エスニック風
鹿肉とレバーのパテ・ド・カンパーニュ シュークルート添
秋刀魚のたたき 5種チーズのピタパン
スペシャル海老マヨ 豚頬肉の黒ビール煮込み
牛しゃぶ冷麺
どのお料理も美味しかった。
特に鱧、鹿肉、冷麺は素晴らしかった。
楽しい時間は、あっという間に過ぎた。
お店での食事とお喋りは、気付けば4時間にもなった。
スタッフのみなさん
いつも美味しいお料理をありがとうございます。
ご一緒したみなさん
お疲れ様&また美味しいものを食べに行きましょう!
最初のお料理、つらら鱧と鱧の子豆腐
若鶏の唐揚エスニック風
鹿肉とレバーのパテ・ド・カンパーニュ シュークルート添
秋刀魚のたたき 5種チーズのピタパン
スペシャル海老マヨ 豚頬肉の黒ビール煮込み
牛しゃぶ冷麺
どのお料理も美味しかった。
特に鱧、鹿肉、冷麺は素晴らしかった。
楽しい時間は、あっという間に過ぎた。
お店での食事とお喋りは、気付けば4時間にもなった。
スタッフのみなさん
いつも美味しいお料理をありがとうございます。
ご一緒したみなさん
お疲れ様&また美味しいものを食べに行きましょう!