備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2007-10-07 | 


うるめ丸干し
砂肝のラー油漬
高野山、金ごま豆腐
山芋の短冊
キュウリとジャコのもずく酢

連休二日目。
午前中は、スポーツ観戦(鑑賞?)
午後からは、保存食作りアレコレ。(ポン酢、ラー油漬他作成)

ポン酢作りで殿の逆鱗に触れる。
私も応戦し、軽い膠着状態のまま一日終了。

ポン酢大戦の詳細と決着は、明日に持ち越し。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする