onebokeみちこ  日々の暮らしに風が渡って。。

庭のこと、キッチンでの事 書いていきます。

お仕事

2012-01-30 00:15:08 | 日記
新規メニューを作るとき

1 我がキッチンで作る。
2 友人を試食ランチと称して誘う。(気の毒に・・)
3 外食で味を確認
4 我がキッチンで合格点がでるまで、テーブルにのる(otoboke悲惨)

こんな感じで今回のリゾットは、バリエーション共々出来上がり。

今回の外食は、東京駅中央口 有名シェフ のお店でした。
スタッフの方、雑談ありがとうございました。
    
ジャンル:
きいてきいて
コメント   この記事についてブログを書く
« 野菜BOX | トップ | kitchen »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事