onebokeみちこ 日々の暮らしに風が渡って。。

日々日常 庭の花々・kitchenや工房での出来事を思いのままつづっています。そして。。。

kitchenn さつまいもパン

2012-09-07 23:43:41 | 日記

             ほんのりあまい さつまいもパン     

 

   強力粉(ゴールデンヨット)・・300g、  グラニュー糖・・30g、  塩・・6g、  酵母種・・90g、 

                       仕込み水・・126g、  バター・・50g

 

 

  部屋に置く。。室温30度

 

  5時間後  

 

さつまいもを、300wレンジ加熱後 シロップ煮 をロールにし 成型発酵後 黒ゴマ ちらし25分焼く。

          なかなか good でしたが。。。。 ちょっと 甘さ 足りなかったかな??

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする