長いも、セロリの塩麹和え 2011-02-11 09:56:37 | ローフード 私の好きな一品。 切って混ぜるだけの簡単レシピです。 1人分 ・長いも 3~4センチ ・セロリ 3~4センチ ・人参 1センチ ・塩麹 小さじ1 (※塩麹がない場合はお塩で可) ・ごま油 少々 長いも、セロリ、人参、食べやすい大きさに切ります。(短冊切り、細切り) あとは塩麹とごま油で和えるだけ さっぱりとした一品です。 « ろー?納豆 | トップ | 食事と夫婦の相性 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます