これは、仕事で知り合った友達4人とANA CROWNE PLAZA 2F 桃李で2000円の飲茶ブッフェ
前菜(クラゲ、バンバンジー、ピータン)
みずイカの和え物
粽
どれも味付けがいい!
だんだん食べるほうにシフトして、写真を撮るのも忘れおしゃべりに花が咲くのでした。
飲茶と書きつつ、せいろ物の写真を全然撮ってなかったわ(笑)
とにかく良くしゃべり、よく食べた・・・・
だから夜はオットットの食事だけ作って、ちょっとつまむ程度でした。
食べ放題は夜に響くぅ~。
これは、仕事で知り合った友達4人とANA CROWNE PLAZA 2F 桃李で2000円の飲茶ブッフェ
前菜(クラゲ、バンバンジー、ピータン)
みずイカの和え物
粽
どれも味付けがいい!
だんだん食べるほうにシフトして、写真を撮るのも忘れおしゃべりに花が咲くのでした。
飲茶と書きつつ、せいろ物の写真を全然撮ってなかったわ(笑)
とにかく良くしゃべり、よく食べた・・・・
だから夜はオットットの食事だけ作って、ちょっとつまむ程度でした。
食べ放題は夜に響くぅ~。
クッキングフィールドでランチを食べたいねとみんなで言っていたのに、最近は出張料理で、なかなか店が開いていなかったので久しぶりです。
友人4人とお教室の後でランチに行きました。
前菜
メインは和風のじぶ煮かパスタ
私はこのクリームパスタを選びました。
デザートは、パンプキンチーズケーキとブルーベリーのアイス。
これも数種類からチョイス。
気の合う仲間とほっとするひと時でした