銀座バラババオ(Barababao)でヴェネツィア料理を堪能
銀座バラババオ(Barababao)でヴェネツィア料理を堪能しました
先生おすすめのヴェネツィア料理を銀座に食べにいきました:
自家製のパンとグリッシーニ
ヴェネツィア風前菜
帆立貝のオーブン焼き
ヴェネト伝統料理 えんどう豆のリゾット
自家製フェットチーネ 魚介のバラババオ風
大麦牛ロースのグリル ポレンタ添え
バラババオ特製ドルチェ盛り合わせ マッキァート
(ドルチェは セミフレッド ニコロッタ マチェドニア)
ワインは プロセッコ ガビオーロ バルボリチェッラ・リパッソを皆でいただきました
また 先生のおかげで 生ハム(prosciutto)の盛り合わせをプレゼントしていただきました Grazie!!
お店は こちら
* Barababaoは diavolo(悪魔)のヴェネツィア方言とのことです(^_^)
レストラン・飲食店 ブログランキングへ
にほんブログ村
銀座バラババオ(Barababao)でヴェネツィア料理を堪能しました
先生おすすめのヴェネツィア料理を銀座に食べにいきました:
自家製のパンとグリッシーニ
ヴェネツィア風前菜
帆立貝のオーブン焼き
ヴェネト伝統料理 えんどう豆のリゾット
自家製フェットチーネ 魚介のバラババオ風
大麦牛ロースのグリル ポレンタ添え
バラババオ特製ドルチェ盛り合わせ マッキァート
(ドルチェは セミフレッド ニコロッタ マチェドニア)
ワインは プロセッコ ガビオーロ バルボリチェッラ・リパッソを皆でいただきました
また 先生のおかげで 生ハム(prosciutto)の盛り合わせをプレゼントしていただきました Grazie!!
お店は こちら
* Barababaoは diavolo(悪魔)のヴェネツィア方言とのことです(^_^)
レストラン・飲食店 ブログランキングへ
にほんブログ村