実は週末、熱が出た。
年に2,3回は熱が出る体質で、今年はこれで2度目。
もうこれでおしまいにして欲しいけど…。
今回は一度上がって、下がっただけだったからよかったけどね~。
熱が出たときは何も口に出来なかった。少し回復すると栄養価の高いものを食べたいところだけど、何故か炭水化物しか食べられない。
が、まいばすけっとで私の好物を見つけた。しかも二種類~!
関西風と広島風のお好み焼きが同時に食せる! これぞ、夢のコラボ~!
どちらかと言うと広島風のほうが好きだけど、お好み焼きはなんでも好き。
味はあくまで「風」なので妥協しとくけどね。
これだったらキャベツも玉子も入っているから炭水化物感も薄れていい。
闇の中、ちょっと気持ちが上がった。
年に2,3回は熱が出る体質で、今年はこれで2度目。
もうこれでおしまいにして欲しいけど…。
今回は一度上がって、下がっただけだったからよかったけどね~。
熱が出たときは何も口に出来なかった。少し回復すると栄養価の高いものを食べたいところだけど、何故か炭水化物しか食べられない。
が、まいばすけっとで私の好物を見つけた。しかも二種類~!
関西風と広島風のお好み焼きが同時に食せる! これぞ、夢のコラボ~!
どちらかと言うと広島風のほうが好きだけど、お好み焼きはなんでも好き。
味はあくまで「風」なので妥協しとくけどね。
これだったらキャベツも玉子も入っているから炭水化物感も薄れていい。
闇の中、ちょっと気持ちが上がった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます