昨日は久しぶりに鶏軟骨バーグがメインのおかずに...。
軟骨をみじん切りにする作業は少し面倒と思うときもありますが
やっぱり好きなものは作りたくなるものですよね~。
好みで、おろしポン酢やワサビ醤油などをたっぷりとつけていただきました。
その他のおかずは、簡単なものばかりです。
鶏軟骨バーグ
ワカメとキュウリのシーザーサラダ ツナポテトサラダ
ご飯は五目ご飯に...。
今までは食器にこだわりがなかったのですが、結婚式等で戴いた食器が使わずにしまっておいても使わずに眠っているだけと思い、思いきって使う様にしました。
すると最近気付いたのですが、白の食器の多いこと。
最近は、白い食器がお気に入りになりつつあります。
和洋中のどのようなお料理も白い食器は合うものですから...。
ちなみに...
この正方形の四角の食器が最近は得にお気に入りです。
軟骨をみじん切りにする作業は少し面倒と思うときもありますが
やっぱり好きなものは作りたくなるものですよね~。
好みで、おろしポン酢やワサビ醤油などをたっぷりとつけていただきました。
その他のおかずは、簡単なものばかりです。
鶏軟骨バーグ
ワカメとキュウリのシーザーサラダ ツナポテトサラダ
ご飯は五目ご飯に...。
今までは食器にこだわりがなかったのですが、結婚式等で戴いた食器が使わずにしまっておいても使わずに眠っているだけと思い、思いきって使う様にしました。
すると最近気付いたのですが、白の食器の多いこと。
最近は、白い食器がお気に入りになりつつあります。
和洋中のどのようなお料理も白い食器は合うものですから...。
ちなみに...
この正方形の四角の食器が最近は得にお気に入りです。