だっぺ天国

茨城出身の為このタイトルに...。夕食レシピやガーデニング、日々あったことを書いてます。楽しめてくれたら幸いです。

オードブルの数々

2009年06月06日 | こやっぺ家ごはん:洋風
ちょっとしたお客さんが来るということで、お酒のおつまみとしてオードブル系のおつまみを作ってみました。
お野菜を多めにサーモンのオードブルです。



おつまみ的なものも遊び感覚で、リッツにのせて...。

 

こちらはミニトマトを生ハムで巻いたカプレーゼ。



牛肉とパプリカ&セロリののベジタブルソース。

 

今日はあまり時間がないので文章は省略させていただきます。 
ご訪問、ありがとうございました。 
コメント (12)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする