いよいよ2015年も大詰めとなりました。
皆さま、身辺整理はお済ですか?
昨日に比べてイマイチ雲が多くて残念ですが、気温は今日あたりから暖かくなり、どうやら新年もお天気には恵まれそうです。
アタシん家はおせちも整い、夕刻からの紅白と行く年くる年を待つばかりとなりました。
で、今年の年越しそばは、ナント肉ソバにすることにしました。
豚バラと美味しいネギで出汁の効いた色の薄い蕎麦にするつもりです。
今年一年、お付き合いくださいまして本当にありがとうございました。
どうぞ来年もよろしくお願いいたします。
来年も健やかな一年となりますように。。。。。
皆さま、身辺整理はお済ですか?
昨日に比べてイマイチ雲が多くて残念ですが、気温は今日あたりから暖かくなり、どうやら新年もお天気には恵まれそうです。
アタシん家はおせちも整い、夕刻からの紅白と行く年くる年を待つばかりとなりました。
で、今年の年越しそばは、ナント肉ソバにすることにしました。
豚バラと美味しいネギで出汁の効いた色の薄い蕎麦にするつもりです。
今年一年、お付き合いくださいまして本当にありがとうございました。
どうぞ来年もよろしくお願いいたします。
来年も健やかな一年となりますように。。。。。
来年もよろしくお願いいたします。
又こちらの方へもお出かけくださいまし。
賢パパ、正月早々お仕事っすか・・・
ナンカ、楽しんでるようっすね。