その名の通り、エビを使ったパスタっす
昨年末にこのエビが30尾以上手元にありましてね、先月の北近畿の旅行が控えていたものですから、エビ禁止令が出ておりまして、、、
やっと解禁となって昨晩パスタとなった次第っす。
当然、相方は5尾、、アタシは3尾ですが、、、
頭から尾まで背中に包丁を入れて、大量のニンニクで炒めてから取り出し、そのフライパンでパスタを絡めて出来上がりっす。
併せるのはサラダだけっす。
最近、相方がいの一番に野菜から食するので、毎回かなり大量に用意します。
今回も、サニーレタス、トマト、ピーマン、セロリ、カブ、赤大根、新玉ねぎと色とりどりっすよ。
ちなみに今晩ですが、胸肉のチーズ挟み焼と真鯛のカルパッチョっす。
相方はまだ知らないので内緒に願います。
明日はこのレシピで。。。。。
昨年末にこのエビが30尾以上手元にありましてね、先月の北近畿の旅行が控えていたものですから、エビ禁止令が出ておりまして、、、
やっと解禁となって昨晩パスタとなった次第っす。
当然、相方は5尾、、アタシは3尾ですが、、、
頭から尾まで背中に包丁を入れて、大量のニンニクで炒めてから取り出し、そのフライパンでパスタを絡めて出来上がりっす。
併せるのはサラダだけっす。
最近、相方がいの一番に野菜から食するので、毎回かなり大量に用意します。
今回も、サニーレタス、トマト、ピーマン、セロリ、カブ、赤大根、新玉ねぎと色とりどりっすよ。
ちなみに今晩ですが、胸肉のチーズ挟み焼と真鯛のカルパッチョっす。
相方はまだ知らないので内緒に願います。
明日はこのレシピで。。。。。
よろしくです。
私は遠慮させていただきますわ。
よろしくお願いいたします。
こちらで如何っすか?
40年も50年も時間が経っていたら、体の機能はすべて再生されて新しくなっているはずだし、それに折り返したばかりで、あと残された時間は50数年あるでしょ?
ここらで新たな構造改革を!
早く来ないと無くなりそうっすよ。。。