先日、古民家レストランの記事をアップしましたが、
また、行ってまいりました
昨日は、料理教室のメンバーでランチに行く日でした。
すでに行くお店が決まっていたのですが、前日に
「お天気もまずまずみたいだし、筑波の方のレストランに行ってみない?」と
提案した友あり
皆さん、すぐその案に乗っかり、
高速乗って、ビューンと行ってまいりました
お屋敷じゃないですか~
築190年の指定文化財とのこと。
趣があります。
レストランはこちら。
茅葺屋根です。
店内はこんな感じ
アンチョビ入りバター
栗のティラミス
ゆったりとした「大人の時間」を楽しめました。
今度は、筑波山の登山したいね!とか、
伊豆箱根や軽井沢・・・いろんな所に行こうよ!!と
旅行好きな2人に感化されて、しばし盛り上がりました。
久しぶりの高速道路。
少し色づき始めた山々の眺め。
プチ旅気分を味わえました。
家に帰ると、現実が待っているのですが
これからも、たまに逃避の旅にでかけま~す
でもね、これは私だけではないようですよ。
皆、いろいろあるのですよね
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昨日は、料理教室のメンバーでランチに行く日でした。
すでに行くお店が決まっていたのですが、前日に
「お天気もまずまずみたいだし、筑波の方のレストランに行ってみない?」と
提案した友あり
皆さん、すぐその案に乗っかり、
高速乗って、ビューンと行ってまいりました
お屋敷じゃないですか~
築190年の指定文化財とのこと。
趣があります。
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茅葺屋根です。
店内はこんな感じ
アンチョビ入りバター
栗のティラミス
ゆったりとした「大人の時間」を楽しめました。
今度は、筑波山の登山したいね!とか、
伊豆箱根や軽井沢・・・いろんな所に行こうよ!!と
旅行好きな2人に感化されて、しばし盛り上がりました。
久しぶりの高速道路。
少し色づき始めた山々の眺め。
プチ旅気分を味わえました。
家に帰ると、現実が待っているのですが
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でもね、これは私だけではないようですよ。
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