<夕食のメニュー>
えびフライ、あじフライ
キャベツの千切り添え
ナスの削り節かけ煮
トマト,キュウリの麹漬け
とうがん、鶏肉、かいわれのすまし汁
小さい南蛮えびを買ってあって忘れてた。
生では食べられないからフライにした。
フライはめんどうだけど,
少人数なら手早くできる。
少しなら私も食べられる。
普通喰いの人にはおかわりあり。
えびフライ、あじフライ
キャベツの千切り添え
ナスの削り節かけ煮
トマト,キュウリの麹漬け
とうがん、鶏肉、かいわれのすまし汁
小さい南蛮えびを買ってあって忘れてた。
生では食べられないからフライにした。
フライはめんどうだけど,
少人数なら手早くできる。
少しなら私も食べられる。
普通喰いの人にはおかわりあり。