<夕食のメニュー>
豚肩ロース肉と舞茸・玉ねぎのバター醤油炒め
モロコインゲンのくるみ味噌和え
卵豆腐
トマト、ナス・きゅうり漬け
豚肩ロース肉は硬いと、いつもトノに悪評をいただく。きょうは薄切りにして酒・舞茸・玉ネギに浸けて、バター醤油で炒めました。それを細かく切って彼には出しました。お!完食
行間が空くのが、直らないわ〜😭
豚肩ロース肉と舞茸・玉ねぎのバター醤油炒め
モロコインゲンのくるみ味噌和え
卵豆腐
トマト、ナス・きゅうり漬け
豚肩ロース肉は硬いと、いつもトノに悪評をいただく。きょうは薄切りにして酒・舞茸・玉ネギに浸けて、バター醤油で炒めました。それを細かく切って彼には出しました。お!完食
行間が空くのが、直らないわ〜😭