goo blog サービス終了のお知らせ 

ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

柔らかい豚肩ロース肉

2019年09月23日 | Weblog
<夕食のメニュー>

 豚肩ロース肉と舞茸・玉ねぎのバター醤油炒め

モロコインゲンのくるみ味噌和え

卵豆腐

トマト、ナス・きゅうり漬け

 豚肩ロース肉は硬いと、いつもトノに悪評をいただく。きょうは薄切りにして酒・舞茸・玉ネギに浸けて、バター醤油で炒めました。それを細かく切って彼には出しました。お!完食

行間が空くのが、直らないわ〜😭


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする