〈夕食のメニュー〉
銀ダラの味噌漬け
自家製シュウマイ
ゆで野菜サラダ
(エビ、ブロッコリー、キャベツ)
人生2度目のシュウマイ作りです!
今回は チョー美味しくでき、皆に好評
レシピは前回同様
「きょうの料理 土井善晴 シュウマイ」
何がちがった? 皮がちがうのです。
デパートで買ったモランボンの皮なのだ。
値段はそんなに変わらないのに
すぐ柔らかになり、おいしいのでした。
次回は 見た目も美しくなるよう努力します
銀ダラの味噌漬け
自家製シュウマイ
ゆで野菜サラダ
(エビ、ブロッコリー、キャベツ)
人生2度目のシュウマイ作りです!
今回は チョー美味しくでき、皆に好評
レシピは前回同様
「きょうの料理 土井善晴 シュウマイ」
何がちがった? 皮がちがうのです。
デパートで買ったモランボンの皮なのだ。
値段はそんなに変わらないのに
すぐ柔らかになり、おいしいのでした。
次回は 見た目も美しくなるよう努力します