<夕食のメニュー>
豚しゃぶしゃぶ用の薄切り肉、炒め
(赤パプリカの焼いたの、レタス濃い色薄い色)
いろいろ野菜の煮しめ
(大根、にんじん、里芋、レンコン、ごぼう、
絹さや)
渋谷の大根味噌漬
歯に優しい薄い肉にジャンをかけて
サッと炒める、ひとり100g。 は高齢者
若い人は、生姜焼き用のやや厚い肉、150g。
全員一緒に食事をしないときは、内容を変えることもあり。
豚しゃぶしゃぶ用の薄切り肉、炒め
(赤パプリカの焼いたの、レタス濃い色薄い色)
いろいろ野菜の煮しめ
(大根、にんじん、里芋、レンコン、ごぼう、
絹さや)
渋谷の大根味噌漬
歯に優しい薄い肉にジャンをかけて
サッと炒める、ひとり100g。 は高齢者
若い人は、生姜焼き用のやや厚い肉、150g。
全員一緒に食事をしないときは、内容を変えることもあり。