<朝食のメニュー>
ニラの卵とじトマト入り
キャベツの千切り添え
昨夜の残りの里芋煮
玉こんにゃく、いんげん、豚肉
鮭の焼きほぐし
ワカメと豆腐の味噌汁
道ばたで自生しているニラ、
今、花盛りです。花は切り取って花瓶に。
花の茎は硬いですが、葉はやわからで、まだ小さい。
これが美味しいんです
秋の天気です。17度~20度。
長袖Tシャツを二枚重ねした上に
さらに長袖Yシャツ、ロングベストを着ています。
スーパーでは半袖の人をたくさん見かけますけどね。
私だけ、寒がりなのかしら。
ニラの卵とじトマト入り
キャベツの千切り添え
昨夜の残りの里芋煮
玉こんにゃく、いんげん、豚肉
鮭の焼きほぐし
ワカメと豆腐の味噌汁
道ばたで自生しているニラ、
今、花盛りです。花は切り取って花瓶に。
花の茎は硬いですが、葉はやわからで、まだ小さい。
これが美味しいんです
秋の天気です。17度~20度。
長袖Tシャツを二枚重ねした上に
さらに長袖Yシャツ、ロングベストを着ています。
スーパーでは半袖の人をたくさん見かけますけどね。
私だけ、寒がりなのかしら。