ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

朝から天ぷら

2011年10月26日 | Weblog
<朝食のメニュー>
昨夜の残りの煮しめ
 さつまあげ、大根、こんにゃく、枝豆
ひきわり納豆
 かいわれ、大根おろし
カブとキュウリのこうじ漬+トマト
冷凍青菜とジャガイモの味噌汁
 と、
天ぷら


黄色いのはカボチャ、白いのはサツマイモ。
カボチャが甘くて柔らかくて、好評でしたので、
カボチャだけ、母宅のお昼用に届けました 

海が泡立っているシケの寒い日でした


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする