<朝食のメニュー>
もやしバター炒めカレー粉入り
豚肉ほそぎり、ピーマン、ニンジン
おとといの里芋煮
大根菜と豆腐の味噌汁
デザート:オレンジ+ヨーグルト
毎週、もやし炒めでも飽きるので
朝岡スパイス(株)の「手作りカレー粉」を振りかけて炒めました。
サッパリしていて、カレーの匂いがプーンと香って
食が進みます。(あれ、進んでいいのかな)
一時
もやしバター炒めカレー粉入り
豚肉ほそぎり、ピーマン、ニンジン
おとといの里芋煮
大根菜と豆腐の味噌汁
デザート:オレンジ+ヨーグルト
毎週、もやし炒めでも飽きるので
朝岡スパイス(株)の「手作りカレー粉」を振りかけて炒めました。
サッパリしていて、カレーの匂いがプーンと香って
食が進みます。(あれ、進んでいいのかな)


