<朝食のメニュー>
ほうれんそう炒め
ウインナー(1本)菊、卵
ワカサギの佃煮
味付け海苔
長芋とインゲンの味噌汁
デザート:柿+ヨーグルト
薄味がモットーですが、
濃いめの味の物も、ちょっぴりあると
食欲は出ますよね。
海苔に付ける醤油くらい、
煮しめよりは、少量です
佃煮も、少しなら
ほうれんそう炒め
ウインナー(1本)菊、卵
ワカサギの佃煮
味付け海苔
長芋とインゲンの味噌汁
デザート:柿+ヨーグルト
薄味がモットーですが、
濃いめの味の物も、ちょっぴりあると
食欲は出ますよね。
海苔に付ける醤油くらい、
煮しめよりは、少量です
佃煮も、少しなら