ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

竹徳の新製品も、

2010年10月07日 | Weblog
<夕飯のメニュー>
カニしんじょう
 大根おろし、しょうが
加島屋の鮭味噌漬け切り落とし
 じゃばらきゅうり
茄子とピーマンの砂糖醤油炒め
 すりごまかけ

お友達から、大好物の竹徳かまぼこをもらいました。
それも、新製品の「カニしんじょう」ですって。
「南蛮エビしんじょう」が売りだったけれど、いつのまに?
最近、買い物に街へ出てなかったから、知らなかった私
おいしい~、ありがとう。
歯の悪い人にも好評でした

天気も

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする