<夕飯のメニュー>
カニしんじょう
大根おろし、しょうが
加島屋の鮭味噌漬け切り落とし
じゃばらきゅうり
茄子とピーマンの砂糖醤油炒め
すりごまかけ
お友達から、大好物の竹徳かまぼこをもらいました。
それも、新製品の「カニしんじょう」ですって。
「南蛮エビしんじょう」が売りだったけれど、いつのまに?
最近、買い物に街へ出てなかったから、知らなかった私。
おいしい~、ありがとう。
歯の悪い人にも好評でした。
天気も
カニしんじょう
大根おろし、しょうが
加島屋の鮭味噌漬け切り落とし
じゃばらきゅうり
茄子とピーマンの砂糖醤油炒め
すりごまかけ
お友達から、大好物の竹徳かまぼこをもらいました。
それも、新製品の「カニしんじょう」ですって。
「南蛮エビしんじょう」が売りだったけれど、いつのまに?
最近、買い物に街へ出てなかったから、知らなかった私。
おいしい~、ありがとう。
歯の悪い人にも好評でした。
天気も