
東京は、代々木八幡にオープンした「モンブランスタイル」。
谷中にある「和栗や」の2号店、モンブランの専門店です。

こちらで使われているのは、笠間産の栗。
和菓子用の器具で丁寧に山を作って行きます。

「モンブランデセル」は
レギュラーとラージサイズがあります。

もうひとつのメニューが「モンブランパフェ」。
鉾田旭のメロンをアクセントにした季節のパフェがありました。

東京は、代々木八幡にオープンした「モンブランスタイル」。
谷中にある「和栗や」の2号店、モンブランの専門店です。

こちらで使われているのは、笠間産の栗。
和菓子用の器具で丁寧に山を作って行きます。

「モンブランデセル」は
レギュラーとラージサイズがあります。

もうひとつのメニューが「モンブランパフェ」。
鉾田旭のメロンをアクセントにした季節のパフェがありました。
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